Auleben holt glücklichen Sieg in Großrudestedt

1. September 2024 ©
Nach einer katastrophalen ersten Halbzeit und einem Traumtor siegt der SV National beim SV Großrudestedt 4:1 un ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

thueringer-allgemeine.de

Auleben rettet in der Schlussminute gegen Leinefelde einen Punkt

Auleben, Leinefelde, Drittel, National, Sieg, Unentschieden, Schlussminute, Punkt Wie ein gefühlter Sieg: Mit dem 2:2 bleibt der SV National Auleben nach dem zweiten Unentschieden i... mehr ... 15. September 2024

Schwarzer Tag für SV National Auleben gegen den SV Grün-Weiß Siemerode

Auleben, National, Niederlage, Schwarzer, Weiß, Trainer, Enrico, Zeit, Platz, Siemerode Auleben. Warum die Mannschaft von Trainer Enrico Leifheit nach langer Zeit mal wieder eine Niederlag... mehr ... 25. August 2024

tlz.de

Schwarzer Tag für Auleben gegen Siemerode

Auleben, Niederlage, Schwarzer, Trainer, Enrico, Platz, Zeit, National, Siemerode, Leifheit Auleben. Warum die Mannschaft von Trainer Enrico Leifheit nach langer Zeit mal wieder eine Niederlag... mehr ... 25. August 2024

TTC Rotation Weimar siegt zum Auftakt

Weimar, Rotation, Klassenerhalt, Tischtennis, Ziel, Bischlebener, Punkte, Bezirksliga, Sieg, Saisonstart Zum Saisonstart empfing Rotation Weimar in der 1. Tischtennis-Bezirksliga den Bischlebener SV III. B... mehr ... 16. September 2024

nokzeit.de

Ausgleich in der Nachspielzeit

Limbach, Schefflenz, Mannschaften, Ausgleich, Freya, Kreisliga, Halbzeit, Nachspielzeit FC Freya Limbach - SV Schefflenz 2:2 Limbach. (sk) In der ersten Halbzeit lieferten sich beide Kreis... mehr ... 8. September 2024

HSC Erfurt mit Fehlstart – Goldbach holt Kohls zurück

Goldbach, Erfurt, Handball, Wolter, Fehlstart, Peter, Geschmack, Aufsteiger, Landesliga, Kohls Erfurt/Goldbach. Nach einer schwachen ersten Halbzeit verliert der Aufsteiger in die Handball-Landes... mehr ... 3. September 2024