Chelsea trotz Toren von Werner und Havertz nur unentschieden

...

Das könnte Sie auch interessieren ...

reviersport.de

Sterkrade 06/07 - Trainer bleibt, drei Zugänge kommen, fünf Fragezeichen

Sterkrade, Trainer, Spielvereinigung, Siege, Sieg, Landesliga, Toren, Fragezeichen, Bocholt, Zugänge 19 Spiele, 15 Siege, vier Unentschieden, ein Torverhältnis von 67:17 Toren: Die Spielvereinigung St... mehr ... 4. März 2024

sportschau.de

Nürnberg nutzt Braunschweigs schwache erste Halbzeit

Nürnberg, Bundesliga, Franken, Unsicherheiten, Toren, Pausenführung, Halbzeit, Braunschweig, Eintracht, Braunschweigs Eintracht Braunschweig muss sich in der 2. Bundesliga gegen den 1. FC Nürnberg geschlagen geben. Di... mehr ... 3. März 2024

Mainz verspielt gegen Mönchengladbach den Sieg

Mönchengladbach, Mainz, Borussia, Sieg, Pausenführung, Abstiegsplatz, Unentschieden Der 1. FSV Mainz 05 schafft es trotz Pausenführung nicht über ein Unentschieden gegen Borussia Mö... mehr ... 3. März 2024

Bundesliga: Leipzig bringt Köln heftige Niederlage bei

Köln, Leipzig, Phase, Bundesliga, Niederlage, Minuten, Toren, Abstiegsstrudel Mit einer effektiven Phase von nur sieben Minuten und schön herausgespielten Toren hat RB Leipzig b... mehr ... 15. März 2024

muensterschezeitung.de

Landesliga-Frauen von Borussia Münster hadern mit fünftem Remis

Borussia, Münster, Trotz, Aasee, Landesliga, Befreiungsschlag, Während, Recke, Auftritte, Frauen Trotz guter Auftritte haben Borussia Münster und BW Aasee ihren Befreiungsschlag verpasst. Während... mehr ... 4. März 2024

fussball.de

TSV Notzingen noch ohne Niederlage

Notzingen, Woche, Niederlage, Spiel, Topspiel, Ruit, Letzte, Unentschieden, Unterboihingen, Zweitvertretung Die Zweitvertretung von TV Unterboihingen fordert im Topspiel TSV Notzingen heraus. Gegen TB Ruit I ... mehr ... 6. März 2024