Hessen:Eintracht mit Hinteregger und Silva beim 1. FC Köln

...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Bundesliga: Leipzig bringt Köln heftige Niederlage bei

Köln, Leipzig, Phase, Bundesliga, Niederlage, Minuten, Toren, Abstiegsstrudel Mit einer effektiven Phase von nur sieben Minuten und schön herausgespielten Toren hat RB Leipzig b... mehr ... 15. März 2024

Mainz 05 freut sich auf "Bonus-Spiel" bei den Bayern

Bayern, Bonus, Mainz, Spiel, Mönchengladbach, Rheinhessen, Nun, Köln, Chance Der 1. FSV Mainz 05 hat mit dem 1:1 gegen Mönchengladbach die Chance vertan, den 1. FC Köln zumind... mehr ... 3. März 2024

wn.de

Automatische Verlängerung von Finkgräfe-Vertrag in Köln

Köln, Finkgräfe, Vertrag, Fußball, Automatische, Verlängerung, Bundesligisten, Verein, Shootingstar, Max Max Finkgräfe ist der Shootingstar beim Fußball-Bundesligisten 1. FC Köln. Und offenbar ist er lÃ... mehr ... 26. März 2024