BSV-Trainer Leun sieht trotz Niederlage Schritt nach vorne

14. Februar 2021 ©
Hamburg (dpa/lno) - Nach der knappen 31:33 (16:14)-Niederlage im Handball-Bundesligaspiel bei der TuS Metzingen hat Dirk Leun auf die positiven Eindrücke von seiner Mannschaft verwiesen. «Dennoch wa...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

BSV Ostbevern gelingt gegen Mecklenbeck beste Halbzeit der Saison

Mecklenbeck, Halbzeit, Halbfinale, Ostbevern, Minuten, Wacker, Saisonverlauf, Kreispokal, Angelegenheit, Saison Nach 45 Minuten sah es im Kreispokal-Halbfinale nach einer klaren Angelegenheit  für das favorisie... mehr ... 10. April 2024

nw.de

Die SG Marienmünster/Rischenau gegen das Team der SG Albaxen-Stahle

Albaxen, Gegner, Pause, Gäste, Erfolg, Marienmünster, Führung, Minuten, Albaxener, Stahle Die Gäste aus Albaxen sowie ihre Gegner können in der ersten Halbzeit zunächst keinen effektiven ... mehr ... 15. April 2024

rtf1.de

TuS schlägt Oldenburg - jetzt ist Pause bis zum 20.April

Oldenburg, Pause, Metzingen, Handballerstligisten, Sieg, Halbzeit, April, Pressewart Ganz anders lief es bei unserem zweiten Handballerstligisten. Da ebnete eine laut TuS-Pressewart per... mehr ... 31. März 2024

wn.de

Volleyball: BSV Ostbevern vergibt in Hildesheim einen Matchball

Ostbevern, Matchball, Hildesheim, Gast, Trainer, Satzball, Tiebreak, Durchgang, Mal, Volleyball Erst ließ der BSV Ostbevern in Hildesheim einen Satzball ungenutzt, dann vergab der Gast im Tiebrea... mehr ... 21. April 2024

freiepresse.de

BSV Sachsen Zwickau: Starke erste Halbzeit beim Meister und kuriose Absage bei der Konkurrenz

Sachsen, Halbzeit, Zwickau, Bietigheim, Bundesliga, Meister, Absage, Kapitänin, Handball, Konkurrenz Der BSV Sachsen Zwickau hat das Auswärtsspiel der Handball-Bundesliga bei Spitzenreiter SG BBM Biet... mehr ... 29. März 2024