Auleben erst in der Schlussphase aufgewacht

11. August 2024 ©
Der SV National kann gut mit dem 1:1 bei Motor Gispersleben leben. 80 Minuten lang spielten fast nur die Gastgeber.

Das könnte Sie auch interessieren ...

oberberg-aktuell.de

Die VfR-Joker stechen

Nachspielzeit, Fotos, Minuten, Immekeppel, Joker, Gastgeber, Wipperfürth, Berichte, Hochverdient, Begegnung Weitere Berichte und Fotos folgen! VfR Wipperfürth – TuS Immekeppel 4:1 (1:0). Hochverdient gewin... mehr ... 8. September 2024

thueringer-allgemeine.de

Auleben holt glücklichen Sieg in Großrudestedt

Großrudestedt, Traumtor, National, Sieg, Fünfter, Auleben, Halbzeit Nach einer katastrophalen ersten Halbzeit und einem Traumtor siegt der SV National beim SV Großrude... mehr ... 1. September 2024

donaukurier.de

FC Irfersdorf erfüllt Pflichtaufgabe gegen Böhmfeld – Krasser Außenseiter am Mittwoch im Pokal

Böhmfeld, Irfersdorf, Mittwoch, Krasser, Pokal, Isar, Minuten, Gegner, Donau, Pflichtaufgabe Der erwartete Heimsieg am vierten Spieltag der A-Klasse 1 Donau/Isar gegen den FC Böhmfeld war 80 M... mehr ... 27. August 2024

reviersport.de

Spitzenreiter marschiert weiter, Ratingen und Homberg folgen

Schlussphase, Aleksandar, Niederwenigern, Aufsteigerduell, Spitzenreiter, Homberg, Comeback, Bojkovski, Sportfreunden, Gastgeber Im Aufsteigerduell zwischen dem 1. FC Monheim und den Sportfreunden Niederwenigern feierten die Gast... mehr ... 11. September 2024

nokzeit.de

Gramlich trifft zum Heimsieg

Waldhausen, Gramlich, Laudenberg, Mannschaften, Minuten, Gommersdorf, Heimsieg SpG SV Waldhausen/FV Laudenberg – VfR Gommersdorf II 2:1 Waldhausen. (ms) Beide Mannschaften spiel... mehr ... 18. August 2024

freiepresse.de

Fußball-Sachsenklasse: Thalheimer unterliegen Aufsteiger Irfersgrün mit 1:2

Irfersgrün, Durchschlagskraft, Ende, Kollektivblackout, Sachsenklasse, Minuten, Aufsteiger, Drittel, Gastgeber, Über Über 90 Minuten lang haben sich die Gastgeber zwar klar feldüberlegen präsentiert, doch im letzte... mehr ... 24. August 2024

remszeitung.de

Fußball-Landesligist TSGV Waldstetten bleibt ohne Zähler

Landesligist, Schlussphase, Halbzeitrückstand, Saisonsieg, Führung, Spiel, Minuten, Zähler, Waldstetten, Fußball Ostalbkreis. Nach einem 0:1-Halbzeitrückstand hatten die Bettringer das Spiel zu Beginn der zweiten... mehr ... 25. August 2024